SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/50 vom 4. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 IVG. Art. 28 IVG. Anspruch auf Umschulung verneint, da keine erhebliche Erwerbseinbusse vorliegt. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2018, IV 2016/50).